Es el pigmento presente en vegetales terrestres (o sea todas las hojas verdes) y marinos (algas), están especializados en captar energía luminosa (fotones) para convertirla en energía química. La estructura molecular de la clorofila es exactamente igual a la hemoglobina sanguínea, con la diferencia que la clorofila tiene un ion central de magnesio en lugar de hierro.
# Es el alimento más rico, enzimático y concentrado de la Naturaleza ya que es una fuente extraordinaria y fácilmente digerible de vitaminas y minerales
# posee 11 veces más calcio que la leche, 5 veces más hierro que la espinaca, 5 veces más magnesio que la banana, 60 veces más vitamina C que la naranja, 45% más proteína que la carne y todos los aminoácidos esenciales
# Antianémica, por su capacidad de generar plasma sanguíneo con gran eficiencia casi de forma instantanea
# Aporte de oxígeno al medio celular
# Tiene elevado potencial depurativo
# Depura la sangre
# Elimina toxinas del cuerpo
# Elimina metales pesados
# Alcaliniza el organismo
# Controla y elimina infecciones
# Crea un ambiente adverso para virus y parásitos,
# Cicatriza heridas mejor que cualquier otra medicina,
# Reduce la presión sanguínea, ya que depura por completo la sangre, curando asi la hipertencion
# Hace más eficiente el ciclo de la insulina (es usada en efectivas curas para la diabetes, inclusive en casos de insulino dependientes)
# Reactiva la actividad tiroidea
# Limpia el colesterol de la sangre
# Sana estados degenerativos como las esclerosis
# Es muy buena para combatir erupciones en la piel
# Cura por completo la sinusitis (aspirando su jugo)
# Alivia el estreñimiento
# Sana ulceras internas
# Equilibra de forma eficiente el metabolismo, es un buen elemento para quemar el tejido adiposo acumulado en el cuerpo
# Protege a las venas y arterias y facilita el bombeo de sangre
# Depura los intestinos, riñones e hígado
# Posee potencial anticancerígeno y antimutagénico
# Etc etc etc…
Los beneficios son incontables, ya que tomar clorofila pura sería como consumir sangre nueva…
¿ Como se consume y de donde la saco ?
De cualquier hoja verde…pueden ser verduras , pasto o simplemente hojas verdes de cualquier planta…no hay peligro alguno (comprobado por mi)
¿ Problemas ?
No puede ser comercializada e industrializada, No se puede patentar, y no se puede prohibir ya que hojas verdes abundan !
Existen varias formas de conseguirla en pastillas o liquida pero todo esto no sirve!….desde el momento en que se corta y se utiliza, a los 20 minutos pierde sus propiedades.
Licuadora + hojas verdes, pasto o lo que sea + alguna fruta como la manzana para darle sabor y luego colas para quitarle la fibra y…
¿Ahora entiendes el porque todo lo referente medicina y sanacion, siempre se relacionó con el color VERDE ?
Fuentes:
http://saludnatural.biomanantial.com/propiedades-de-la-clorofila/
http://www.otramedicina.com/2010/04/19/propiedades-y-beneficios-de-la-clorofila/
http://www.cuidadodelasalud.com/alimentos-nutritivos/que-beneficios-tiene-la-clorofila/
http://www.nspbahia.com.ar/clorofilaliquida.php
http://www.logicaecologica.es/2013/11/24/lo-maximo-en-medicina-la-clorofila/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario