Los jitomates orgánicos por ejemplo tienen más ácidos fenólicos que aquellos que son cultivados de manera comercial.
Las manzanas orgánicas contienen 15% más capacidades antioxidantes que las comerciales.
El maíz orgánico es 20 veces más nutritivo que el comercial o aquel que ha sido genéticamente modificado.Un estudio encontró que el orgánico tiene más calcio, potasio, magnesio y manganeso que el comercial:
Lo alarmante de estos resultados no es que la comida orgánica sea más sana, sino que los científicos que buscan investigar estos hechos tienen que pedir permiso a las corporaciones que producen los alimentos genéticamente modificados para publicarlos.
Adicionalmente, hoy en día hay pocos países que intenten proteger a sus ciudadanos de los potenciales daños de los alimentos genéticamente modificados. Entre los países que lo hacen se encuentran Ecuador, Perú, Venezuela, Egipto y Rusia. En países como Estados Unidos, Canadá, Australia, México, la mayor parte Suramérica, Asia y África el uso de “semillas mejoradas” sigue siendo parte de la invasiva práctica moderna de explotación y manipulación de recursos.
[Waking Times]
http://www.ecoosfera.com/2013/05/los-alimentos-geneticamente-modificados-son-menos-nutritivos-que-los-organicos/
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