"No tendremos comida disponible en cualquier lugar y a cualquier hora. Vamos a comer solo lo que esté disponible en un lugar determinado en un momento determinado", agregó.
Interpelado sobre los cambios en los próximos 20 años, Legass indicó que el mundo se enfrentará a la estratificación más fuerte en términos sociológicos y
ambientales y que algunos segmentos de la población tendrán que conformarse con alimentos exclusivamente industriales.
"Al mismo tiempo habrá una élite que contará con recursos y oportunidades para el consumo de productos naturales. En otras palabras, una parte de la humanidad va a tener acceso a alimentos con rostro humano (dependiendo de la estación del año) y la otra se dirigirá al 'repostaje' para llenar los tanques de combustible del organismo. Estas personas dispondrán de cápsulas o tabletas gelatinosas equivalentes a una ingesta nutritiva de los alimentos (con todas las calorías, vitaminas, etc.) El proceso les llevará no más de 40 segundos. Es fácil imaginar la venta de paquetes de alimentos que contienen comida calculada para todo el día", explica.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/sociedad/view/116247-comida-natural-elite-hambre
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